JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.
Юридическое сопровождение бизнеса
Навигация
Linux Format - главное в мире Linux
Вход


Критерии профессиональной этики адвоката наиболее полно выражены в Клятве присяжного поверенного, которую давали с 1866 по 1917 г. Не смотря на краткость данная клятва стоит всего Кодекса профессиональной этики адвоката.

Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием и Животворящим Крестом Господним, хранить верность Его Императорскому Величеству Государю Императору, Самодержцу Всероссийскому, исполнять в точности и по крайнему моему разумению законы Империи, не писать и не говорить на суде ничего, что могло бы клониться к ослаблению Православной церкви, государства, общества, семейства и доброй нравственности, но честно и добросовестно исполнять обязанности принимаемого мною на себя звания, не нарушать уважения к судам и властям и охранять интересы моих доверителей или лиц, дела которых будут на меня возложены, памятуя, что я во всем этом должен буду дать ответ пред законом и пред Богом на Страшном Суде его.
В удостоверение сего целую Слова и Крест Спасителя моего.
Аминь.

Поиск
Новости
Право гражданина пользоваться жилым помещением свободно, в том числе курить в нем, должно осуществляться таким образом, чтобы это не причиняло неудобств соседям, указал ВС РФ. [...]
Чт, Ноя 23, 2017
Новости
Помимо рабочих дней звонки будут приниматься также в субботу. [...]
Чт, Ноя 23, 2017
Новости
А со следующего года – курение в личном автомобиле в присутствии детей, а также в коммунальных квартирах. [...]
Чт, Ноя 23, 2017
Новости
От статуса оказавшего услуги физлица, зависит порядок документального подтверждения расходов. [...]
Чт, Ноя 23, 2017
Новости
Яндекс.Метрика