JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.
Юридическое сопровождение бизнеса
Навигация
Linux Format - главное в мире Linux
Вход


РУКОВОДСТВО, КАК ОТЖАТЬ СТРАХОВУЮ ПО ПОЛНОЙ

 

Вашему вниманию предлагается комплексный консультационный материал, являющийся подробным руководством по ведению споров со страховыми компаниями по вопросам автострахования — ОСАГО, ДСАГО, КАСКО.

Данный материал является обобщением более чем двадцатилетнего опыта по защите прав автовладельцев, ведения споров по возмещению ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортных происшествий, соответственно опыта по защите прав страховщиков с самого начала введения ОСАГО. На основании этого опыта разработаны алгоритмы ведения страховых дел, позволяющих нейтрализовать противодействие страховых компаний при реализации прав автовладельцев на получение страхового возмещения. Это, в том числе, и алгоритмы противодействия коррупционным схемам, реализующимися страхователями через цепочку страховая компания — эксперты — суд, которая реализуется с учетом того, что большинство юристов не имеют элементарных технических знаний, в связи с чем вообще не понимают технических аспектов дорожно-транспортного происшествия. Именно посредством этой схемы при отсутствии должного противодействия со стороны адвоката и юриста потенциально выигрышное дело с треском проигрывается, а автовладелец вместо полного возмещения вреда несет колоссальные убытки. К сожалению, таких случаев достаточно много, и по ним уже после отрицательного результата ко мне обращались за консультационной помощью, и, зачастую что-то исправить уже было невозможно по причине неисполнения должным образом в суде первой инстанции обязанности по доказыванию, установленной ст. 56 ГПК РФ со стороны страхователя. Неисполнение данной обязанности обусловлено незнанием технической стороны дорожно-транспортного происшествия, его механизма, что не позволяет правильно поставить перед экспертом вопросы и даже правильно определить вид экспертизы, ввиду чего отсутствует необходимая совокупность доказательств для победы над страхвой компанией в судебном процессе, чем успешно и пользуются страховые компании.

Мною на протяжении более двух десятков лет систематизируется практика по возмещению ущерба, причиненного дорожно-транспортными происшествиями. Именно этот опыт положен в основу данной книги.

Автор исходит из того, что при отношениях со страховой компанией конфликт интересов имеет место еще до заключения договора страхования, а следовательно, действует принцип «хочешь мира, готовься к войне».

По этой причине мы рассмотрим следующие вопросы:

Система правового регулирования автострахования: ОСАГО, ДСАГО, КАСКО.

Пошаговое руководство для автовладельцев по принятию мер по созданию условий для успешного разрешения спора со страховыми компаниями в ходе эксплуатации авто-транспортного средства, на случай если данное авто-транспортное средство попадет в дорожно-транспортное происшествие. К спору со страховой компанией надо готовиться уже в ходе нормальной эксплуатации авто-транспортного средства.

Механизм дорожно-транспортного происшествия, типичные повреждения автомобилей, полученные в результате ДТП, механизм их образования.

Основы проведения автотехнической ‘экспертизы при дорожно-транспортных происшествиях,

трасологической экспертизы при дорожно-транспортных происшествиях,

оценки ущерба, причиненного в результате ДТП на основе предыдущего пункта.

Это очень важный аспект, знание которого позволит водителю правильно действовать в случае дорожно-транспортного происшествия, правильно оформить факт ДТП, зафиксировать все необходимые детали ДТП в целях дальнейшего преодоления противодействия страховой компании по страховому возмещению.

Непосредственное руководство по оформлению дорожно-транспортного происшествия с учетом конкретных обстоятельств, ситуации и механизма конкретного дорожно-транспортного происшествия для различных случаев ДТП в целях дальнейшего преодоления противодействия страховой компании по страховому возмещению.

Пошаговое руководство по порядку обращения в страховую компанию по вопросу страхового возмещения вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Пошаговое руководство по действиям страхователя в случае отказа в выплате страхового возмещения или занижения его размера в зависимости от оснований отказа в целях сбора всего необходимого материала для проведения независимой оценки или экспертизы в целях дальнейшего эффективного преодоления противодействия страховой компании по страховому возмещению.

Пошаговое руководство по подготовке досудебной претензии в адрес страховой компании.

Руководство по возмещению вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия в особых случаях: при отсутствии полиса ОСАГО, в случае смерти участника ДТП ,при вине в ДТП пешехода и т.д.

Пошаговое руководство по подготовке к подаче искового заявления и сбору материалов для успешного разрешения спора со страховой компанией.

Пошаговое руководство по ведению судебного спора со страховой компанией.

Данный консультационный материал предусмотрен в первую очередь для автовладельцев, а также для практикующих юристов, для которых данный материал может служить в качестве мастер-класса по оказанию юридической помощи при спорах со страховыми компаниями по автострахованию.

Данный консультационный материал позволит не отдавать автовладельцам средства от страхового возмещения в руки автоюристов, а получить все сполна со страховой компании самому, отжав страховую компанию по полной.

Поиск
Новости
Если такие расходы компенсируются из госбюджета. [...]
Пт, Окт 20, 2017
Новости
В частности, негосударственные пенсионные фонды будут обязаны информировать своих клиентов о рисках, связанных с инвестированием или размещением пенсионных накоплений. [...]
Пт, Окт 20, 2017
Новости
Яндекс.Метрика